TWO-MIX 2首全新單曲
原訂2012年12月下旬預定發行
再延到2013年1月發行!


 


TWO-MIX / ShiinaTactix-Music
facebook官方粉絲專頁: http://www.facebook.com/shiinatactix


 


T.R.Y -NEXT- 嘗·試 -續篇-


會是1996年最初在專輯「BPM 143」中發表的作品「T·R·Y」的關係新曲?
就像當初「JUST COMMUNICATION」與
JUST COMMUNICATION 」一樣的續篇關係作品?
真是如此將為相隔16年的再度嘗試!



 


Across The End -Platinum Stream- 跨越終點 -白金潮流-


傳說中2012年12月21日將是世界末日來臨, 現在即將度過2012迎接2013,
能安然跨越終點還是...
也同時象徵曾於2009年發行單曲「LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS」後
宣佈結束的TWO-MIX,現在跨越了當時的終點
AT THE END OF JOURNEY 在旅程終點」重新出發!



 


 


TWO-MIX MUSIC FORMULA

創作者介紹

TWO-MIX MUSIC FORMULA

TWO-MIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()