TWO-MIX TV @ Youtube

請上Youtube的TWOMIXTV頻道欣賞TWO-MIX音樂作品!! (Music Sample)

www.youtube.com/TWOMIXTV

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


JUST COMMUNICATION ~Piano Version~


慶祝TWO-MIX出道17周年及今年復活消息


特別獻上出道單曲 JUST COMMUNICATION 的鋼琴版


堪稱是非官方的JUST COMMUNICATION PURE

TWO-MIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2012.05.01 TWO-MIX MUSIC FORMULA / BPM報導


日本樂團 TWO-MIX (高山南 × 永野椎菜) 在2009年8月發行單曲
LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS」後宣布解散,讓不少歌迷大感遺憾。
但在長達三年的停頓後,於2012年5月1日由永野椎菜決定復活!


1995年以搭配動畫「新機動戰記 鋼彈W」主題曲「JUST COMMUNICATION」出道的
TWO-MIX,才剛歷經出道17周年後,永野椎菜在自己的部落格發布重大消息,

TWO-MIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論