TWO-MIX TV @ Youtube

請上Youtube的TWOMIXTV頻道欣賞TWO-MIX音樂作品!! (Music Sample)

www.youtube.com/TWOMIXTV

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KING RECORDS : The Perfect Best Series

 

由日本國王唱片發行10組歌手的完美精選系列作品
2011.06.08總計10張精選集同時發售!
每張作品統一售價 日幣¥1,980元 (含税)

 

第一彈
戸田恵子 (Keiko Toda)
KICS-1654 收錄18曲 長度約75分

TWO-MIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 


TWO-MIX : PERFECT BEST 完美精選


由高山南與永野椎菜組合的TWO-MIX、發行熱門的動畫、主題歌集。
『新機動戰記 鋼彈W』片頭主題歌「JUST COMMUNICATION 彼此間的交流」
「RHYTHM EMOTION 激情的節奏」、劇場版『新機動戰記 鋼彈W 無盡的華爾滋』
主題歌「WHITE REFLECTION 白色倒影」與其他歌曲收錄。

TWO-MIX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()